歡迎來到摩托巴巴! 客服QQ:896669105
|幫助中心 新手入門 摩友QQ群 專題策劃 摩托車報價 |"掃一掃"關注微信

免費買賣二手摩托

當前位置:首頁 > 資訊 > 買賣攻略
小編教你如何通過三個步驟完成摩托車交易
來源:二手摩托車     作者:本站    時間:2016-07-14 22:30:27

 今天摩托巴巴小編用3個步驟,教會大家如何選購二手摩托車,尤其是新手,不懂的摩友。一定要注意~

1 觀察摩托車的外表。許多車看上去很新,其實它是翻新處理過的。最典型的是化油器,至少到現在我還沒有看到過翻新的化油器。還有就是大的塑料件反面,都鑄有該産品的生産年月,基本上就能確定該車的年份了。這是因爲沒有一個賣車者會去更換全部塑料件來作假,否則那輛車肯定虧本。確定了生産年份後,該車行駛的公裏數也就有個大概了,而不要相信裏程表上的公裏數。

2、多跟賣家提問咨詢,因爲看不到摩托車,所以需要多問,問使用年限以及摩托車是否有合法上路手續等等。

3、選擇合適的交易方式,最好可以見面看車,有條件的摩友可以帶一個熟手,比如修車師傅幫忙把把關,一手交錢一手交貨。

本文版權歸摩托巴巴所有,任何人轉載都必須注明出處,否則將追究法律責任!


官方微信

手機訪問
客服QQ
896669105
聯系電話
0551-62648750