歡迎來到摩托巴巴! 客服QQ:896669105
|幫助中心 新手入門 摩友QQ群 專題策劃 摩托車報價 |"掃一掃"關注微信

免費買賣二手摩托

當前位置:首頁 > 資訊 > 買車必看
二手摩托車過戶流程,新手買二手摩托車必看
來源:     作者:    時間:2017-01-07 15:01:15

 二手摩托車過戶流程,以及買二手摩托車注意事項,新手摩友購二手摩托車必看哦。

最近買了個摩托車網上找資料不完全,跑了不少彎路,這裏寫出來給大家些方便。

摩托車過戶分本地和外地過戶。

本地過戶:首先,你和賣家帶上行駛證、登記證書、雙方身份證去當地的二手車交易市場繳二手車交易稅,我二手摩托車只花了63元。

                  然後,你和賣家帶上所有證件去摩托車上戶的交管所辦理機動車過戶,過戶費我這裏只花了45元,拓印車架號拍照那些都沒另外收費的。一共只花了108元。

異地過戶:首先,買家必須先去你想上戶的交管所開一個提檔通知書,不開是不得行的,我都因爲這個白跑了一趟。

                  然後,你和賣家帶上行駛證、登記證書、雙方身份證去當地的二手車交易市場繳二手車交易稅,我二手摩托車只花了63元。

                  然後,你和賣家帶上所有證件去摩托車上戶的交管所提取檔案。提檔很快而且不收費。

                  最後,帶上檔案和你和賣家的身份證複印件以及摩托車所有證件去你想上戶的交管所上戶。上戶一次性只收了45元。


官方微信

手機訪問
客服QQ
896669105
聯系電話
0551-62648750